Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Я впервые в этом салоне и делала перманент бровей (пудровое напыление) у мастера Марины Саратовой, а сегодня была на коррекции. Хожу с благодарностью к этому мастеру и всем довольна, особенно внешним видом, ради которого я сюда и шла. Тонкий, аккуратный и грамотный мастер, который знает свое дело. Очень приятно было с ней познакомиться и все последующие визиты, конечно, будут к ней. С благодарностью за работу.

Светлана Платова | 18 Января 2022

Замечательный, очень грамотный профессиональный мастер. Она не пошла на поводу и не стала добивать мои волосы обесцвечиванием (которое я изначально хотела сделать), а нашла компромиссный вариант, подобрала правильный спа-уход, поэкспериментировала с укладкой. Больше всего понравилась консультация по правильному уходу и способу укладывания в дальнейшем в домашних условиях. Оказалось, что для моих волос нужен особый подход - кудрявый метод. Постараюсь максимально выполнять её рекомендации и закуплюсь правильными средствами.
Очень рекомендую фею Элеонору, хоть и рискую потом пережидать к ней длинные очереди

Наталья | 26 Декабря 2021

Изначально пришла на прием к Наталье за массажем лица, очень люблю эту процедуру и могу сказать точно - этот мастер - настоящий профессионал, теперь хожу только к ней! Делаю сейчас и пилинги, и чистки, и что очень важно, Наталья подбирает именно те процедуры, которые нужны конкретно мне - работает именно на результат) Всем советую!

Мария | 25 Декабря 2021

Обожаю этого мастера - очень внимательная и деликатная, всегда все сделает идеально и исправит чужие ошибки) Я делаю у нее ламинирование ресниц регулярно - могу сказать точно - это мастер своего дела! Спасибо)

Мария | 25 Декабря 2021

День добрый! Хочу поблагодарить мастера Екатерину! Всегда маникюр держится и носится прекрасно, материалы замечательные, ногти отрасли и стали крепкими! Имела глупость сходить к мастеру по рекомендации, кстати, рядом с домом, ногти как бумага после снятия, больше никогда, решила для себя, ни при каких обстоятельствах не пойду! Особо хочу сказать про невероятное чувство вкуса, меры и видения, всегда изумительные и оригинальные задумки, выполнение. Изящество и просто потрясающее чувство цвета! Очень благодарна, довольна и хожу с удовольствием, каждый раз придумывает и советует что то новое и интересное. Фантастический мастер, рекомендую всем, кому нравятся ухоженные руки и интересный дизайн!!!❤️

Ирина Айрепетьян | 23 Декабря 2021

Стоимость окрашивания в один тон от 3500. Эта сумма может увеличиться и об этом вас не предупредят заранее. Спрашивайте и договаривайтесь о стоимости до начала окрашивания, иначе заплатите неожиданную сумму. Очень неприятно, что мастер, видя перед собой глухого человека, не предупреждает о финальной стоимости услуги. Салон красоты, поймите, размещенная цифра на сайте "от" (без учета материалов), не понятна человеку, который редко посещает такие заведения, тем более с нарушением слуха. Будьте внимательней к клиентам.

Наталья | 16 Декабря 2021

Уже неоднократно хожу к Марие на стрижку, биозавивку и один раз на окрашивание. Я очень довольна каждым из результатов. Получала то, что хотела. Маша всегда подскажет, посоветует, что и как лучше сделать. Очень приятная и внимательная. Спасибо Маша за отличную работу! А также спасибо администраторам салона за улыбки и приятное общение, всегда пойдут навстречу

Екатерина | 14 Декабря 2021

Если Вы хотите моментального преображения лица - смело записывайтесь к косметологу Наталье Новицкой. Это мастер от бога. Каждая процедура дарит Вам красоту с первого же прикосновения. Причем, даже к самой чувствительной кожи с куперозом и розацеа , у Натальи есть свой подход. Я избавилась от вялого цвета лица и первых признаков старения благодаря чудеснейшему воздействию техникам омолаживающего массажа по авторской французской методике. Жалею только, что не познакомилась с Натальей раньше

Наталья | 12 Декабря 2021

Спасибо большое Екатерине Бархатовой за прекрасный маникюр. Всегда вежлива, доброжелательна, учитывает запросы клиента. Второй раз делаю маникюр у неё и в восторге от работ. Вкладывает душу в работу

Джамиля | 08 Декабря 2021

Она идеальна! Форма моих бровей идеальна! Наташа - Вы, мастер с золотым сердцем и золотыми руками. Умение слышать, что хочет клиент, дорогого стоит. Вы - первый и единственный мастер перманентного макияжа - услышали меня и смогли воплотить мою мечту в жизнь. А сколько было пролито слез в поиске своего мастера, и я так счастлива, что попала именно к Вам. Больше двух месяцев прошло после процедуры - перманента бровей - а я до сих пор не налюбуюсь на себя в зеркало. Наташа, Вы очень добрая, чуткая, щепетильная, оставайтесь такой, и скоро от клиентов отбоя не будет. Навеки Ваша - Анастасия.

Анастасия | 25 Ноября 2021

Вот уже более десяти лет всей семьей ходим стричься, краситься и крутить кудри только к нашей Олечке. И каждый раз, смотря на себя в зеркало, восхищаюсь мастерски проделанной работой. Олечка Охимова - непревзойденный профессионал. Индивидуальный подход и точность исполнения на высоте. От всей души: "Cпасибо!".

Наташа | 23 Ноября 2021

Побывала на коррекции и окрашивании бровей в салоне в первый раз)

Юлия | 23 Ноября 2021

Светлана, прекрасный мастер! Уже больше 20 лет, крашусь и стригусь только у неё!

Наталья | 22 Ноября 2021

Мне очень понравилось, как Ксения работает. Так аккуратно, профессионально! Просто, высший класс! Мне стрижка очень по возрасту подошла. Такая классика-классика, но еще и стильно. Прямо ощущение совершенства (это я имею в виду стрижку, а не себя) - та самая золотая середина.

Галина | 22 Ноября 2021

Хочу поблагодарить замечательную девочку Наташеньку за прекрасно выполненную работу. Она смогла мне так искусно подобрать цвет для перманентного макияжа губ - словно мой собственный, только насыщеннее..... И никто из моего окружения не заметил, что я сделала перманент губ, только осыпают комплиментами, что я стала выглядеть моложе. Пусть так и думают). Наташенька, желаю вам уверенности побольше, ведь вы пока еще сами не осознаете, каким талантом обладаете.

Лара | 18 Ноября 2021

Который раз делаю холодй ботокс у Ксении. Счастлива и довольна на все 100%.!!! Волосы блестят, струятся сразу же после процедуры. А укладывать их дома - одно удовольствие... Все знакомые восхищаются шелковистостью моих волос. Спасибо, Ксении! Она так мягко и нежно управляется с моими непослушными волосами, что я таю... И вот вновь выхожу от своего мастера в приподнятом настроении.

Лиза | 18 Ноября 2021

Вот уже на протяжении многих лет иду на процедуру коррекция бровей, как на испытание. Как мне тяжело ее вытерпеть просто не передать! И вот накануне записалась к визажисту Наталье Кравцовой,и пришла. По обыкновению с зажатой салфеточкой в руках ,жду, когда слезы потекут и начну чихать..... И тут Наталья начала выщипывать брови, а я погрузилась в размышление, что же приготовить на обед мужу и сыну..... Процедура была безболезненной! И даже приятной).. Расплатилась... Ушла... И выбирая свеклу на обед, вспомнила, что забыла записаться на следующую процедуру к Наталье Кравцовой... Звоню в салон: " Юленька, а запишите-ка меня на коррекцию и окрашивание бровей. К Наталье! Только к Наталье." ...... И с некой легкостью в сердце убрала салфеточки для слез из сумочки.

Галина | 17 Ноября 2021

Наконец добралась до отзыва. Хожу к Ксении Мининой не 1 раз, и результат на высоте! Даже муж хвалит мои волосы, говорит только к Ксении. Спасибо)

Лариса | 16 Ноября 2021

Элеонора -  чудесный мастер, которая делает классные стрижки и окрашивание. Спасибо тебе огромное!!!!!!

Татьяна | 14 Ноября 2021

Стригусь у Светланы уже (страшно сказать!) 37 лет. Пыталась найти другого мастера, но лучше не нашла. Все прекрасно, профессионал высокого уровня. Кстати, всех, кого я в свое время привела к Свете (лет 20 назад), встречаю в салоне до сих пор.

Лариса | 28 Октября 2021
X