Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Хочу сказать огромное спасибо мастеру педикюра Оксане Красса. Опытный, чуткий, располагающий к себе специалист высокого уровня. Результат превзошёл все ожидания. Оксана, благодарю Вас. Красота моих ног теперь надолго в ваших заботливых и профессиональных руках!

Яна | 02 Августа 2022

Наталья Владимировна прекрасный специалист, профессионал ОТ и До. Прекрасно выполняет свою работу,всегда с отличным настроением и теплотой,располагает к общению и 2 часа пролетают незаметно. А Итог,что выходишь с ножками как у младенца. Благодарю, ходить буду только к Вам!

Элена | 28 Июля 2022

Была в студии в апреле. Делала окрашивание прядей приятный и внимательный мастер Ксения. Результатом осталась довольна.

Светлана | 05 Июля 2022

Большое спасибо за высокий профессионализм, внимание, пользуюсь 20 лет услугами салона. очень-очень благодарна всем работникам салона.

ирина | 02 Июля 2022

Большое спасибо Александру за его профессионализм и внимание. Я живу заграницей, но всегда, когда я приезжаю домой , обязательно стараюсь попасть именно к Александру. Столь профессионального мастера редко, когда встретишь.

Marina LUND | 28 Июня 2022

Уникальный мастер Елизавета Ставрова! Сейчас редко встретишь таких...все понимает, тонко чувствует, прекрасно и мастерски исполняет свою работу. Как жаль, что у нас в Москве нет таких мастеров! Как же хочется попасть к ней...но, увы, живу в другом городе! Как же повезло тем, кто может это сделась....

Ирина | 22 Июня 2022

Хочу выразить слова благодарности прекрасному мастеру – Светлане!!! Побывала у нее на стрижке впервые, но обязательно постараюсь попасть в следующий раз именно к ней. Это Мастер с большой буквы!!! Светлана не только прислушалась и учла все пожелания, но и привнесла в образ современные штрихи. Прекрасная работа!!! Восторг!!! Огромное спасибо Светлане за высочайшее Мастерство и Талант, и за ту радость и настроение, которое она подарила!!!!

Ольга | 19 Мая 2022

Ирина великолепный мастер. Относится к клиентам деликатно, с особой заботой и вниманием. Я «погрызунчик», поэтому было страшно и неудобно показывать мастеру свои пальцы, но Ирина сразу же расположила к себе, успокоила и развеяла все сомнения. Точно приду к Вам еще раз! Спасибо за профессионализм и бережное отношение! с:

Мария | 16 Мая 2022

Спасибо Наталье за отличную стрижку! Я очень довольна, а такое бывает нечасто).

Ольга | 12 Мая 2022

Хочу поблагодарить Ксению Минину и выразить восторг за проделанную работу! В конце апреля я делала сложное окрашивание в стиле аиртач, Получилось очень классно и свежо! Я довольна результатом и качеством услуг. Каждый раз,смотря в зеркало,любуюсь своими волосами

Ольга | 11 Мая 2022

Я более пяти лет посещаю салон Арлекино на Ленинском 117 и всегда с удовольствием. Здесь работают настоящие профессионалы и я получаю все услуги в одном месте. Сегодня сделала очередной маникюр у Юлии. Как всегда идеально. Спасибо!!!

Оксана | 09 Мая 2022

На мой взгляд, Светлана - лучший мастер из лучших. Пользуюсь ее услугами больше 18 лет. И всегда выхожу из салона красавицей. Это здорово, что есть такие специалисты своего дела, кому доверяешь безоговорочно! Очень рекомендую! Но записывайтесь заранее! К хорошим мастерам не так просто попасть!

Ирина | 08 Мая 2022

Замечательный салон "Арлекино". Много лет пользуюсь услугами этого салона. Прихожу, как в родной дом. Доброжелательны и очень внимательные администраторы. Прекрасные мастера. Особенно хочется отметить мастерство Елизаветы Ставровой: прекрасно подберет цвет и уход для всех волос, а также сделает стрижку на высоком и профессиональном уровне. Посещение салона - залог прекрасного настроения. 
Желаю Вашему коллективу "Арлекино" удачи, счастья и процветания! 

Галина | 25 Апреля 2022

23 апреля была на аппаратном педикюре у Киры. Кира опытный мастер аппаратного педикюра, очень приятный и располагающий к себе человек. Получила много ценных советов по уходу за ногами. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую.

Татьяна | 24 Апреля 2022

Меня зовут Елена. Уже несколько лет постоянно хожу к мастеру маникюра Анастасии. Ее профессиональный подход выше всяких похвал.
Всегда очень красивый маникюр, который хочется всем показать! Рекомендую Анастасию всем своим друзьям и родственникам. Такие мастера - украшение вашего салона.

Елена | 20 Апреля 2022

Уже много лет хожу к Марине Журавлевой. Делаю у нее комплексные процедуры ухода за кожей лица, омолаживающие процедуры и 'ботокс' для ресниц. Всегда очень довольна результатом, благодарна Марине за ее неизменный профессионализм, бережный и внимательный подход, позитивный настрой и любовь к своей профессии. Все процедуры имеют долгосрочный и накапливающийся эффект. Мое лицо молодеет и отлично выглядит.

Tatiana | 02 Марта 2022

Респкт. Очень понравилась работа Ульяны, милая и общительная девушка. Очень любезная администрация и отзывчивые люди в студии.

Роман | 10 Февраля 2022

Замечательный мастер!!Наталья профессионал и приятная женщина!!!Я думала,что с моими волосами вряд ли что можно было придумать,но Наташенька быстро нашла решение,которое удовлетворило меня на все сто!Спасибо,Наташа!Успехов Вам в работе,здоровья и счастья!Обязательно приду только к этому мастеру!Кстати,в этой студии все очень приветливые!Спасибо!

Татьяна | 28 Января 2022

Я впервые в этом салоне и делала перманент бровей (пудровое напыление) у мастера Марины Саратовой, а сегодня была на коррекции. Хожу с благодарностью к этому мастеру и всем довольна, особенно внешним видом, ради которого я сюда и шла. Тонкий, аккуратный и грамотный мастер, который знает свое дело. Очень приятно было с ней познакомиться и все последующие визиты, конечно, будут к ней. С благодарностью за работу.

Светлана Платова | 18 Января 2022

Замечательный, очень грамотный профессиональный мастер. Она не пошла на поводу и не стала добивать мои волосы обесцвечиванием (которое я изначально хотела сделать), а нашла компромиссный вариант, подобрала правильный спа-уход, поэкспериментировала с укладкой. Больше всего понравилась консультация по правильному уходу и способу укладывания в дальнейшем в домашних условиях. Оказалось, что для моих волос нужен особый подход - кудрявый метод. Постараюсь максимально выполнять её рекомендации и закуплюсь правильными средствами.
Очень рекомендую фею Элеонору, хоть и рискую потом пережидать к ней длинные очереди

Наталья | 26 Декабря 2021
X