Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Ирина великолепный мастер. Относится к клиентам деликатно, с особой заботой и вниманием. Я «погрызунчик», поэтому было страшно и неудобно показывать мастеру свои пальцы, но Ирина сразу же расположила к себе, успокоила и развеяла все сомнения. Точно приду к Вам еще раз! Спасибо за профессионализм и бережное отношение! с:

Мария | 16 Мая 2022

Спасибо Наталье за отличную стрижку! Я очень довольна, а такое бывает нечасто).

Ольга | 12 Мая 2022

Хочу поблагодарить Ксению Минину и выразить восторг за проделанную работу! В конце апреля я делала сложное окрашивание в стиле аиртач, Получилось очень классно и свежо! Я довольна результатом и качеством услуг. Каждый раз,смотря в зеркало,любуюсь своими волосами

Ольга | 11 Мая 2022

Я более пяти лет посещаю салон Арлекино на Ленинском 117 и всегда с удовольствием. Здесь работают настоящие профессионалы и я получаю все услуги в одном месте. Сегодня сделала очередной маникюр у Юлии. Как всегда идеально. Спасибо!!!

Оксана | 09 Мая 2022

На мой взгляд, Светлана - лучший мастер из лучших. Пользуюсь ее услугами больше 18 лет. И всегда выхожу из салона красавицей. Это здорово, что есть такие специалисты своего дела, кому доверяешь безоговорочно! Очень рекомендую! Но записывайтесь заранее! К хорошим мастерам не так просто попасть!

Ирина | 08 Мая 2022

Замечательный салон "Арлекино". Много лет пользуюсь услугами этого салона. Прихожу, как в родной дом. Доброжелательны и очень внимательные администраторы. Прекрасные мастера. Особенно хочется отметить мастерство Елизаветы Ставровой: прекрасно подберет цвет и уход для всех волос, а также сделает стрижку на высоком и профессиональном уровне. Посещение салона - залог прекрасного настроения. 
Желаю Вашему коллективу "Арлекино" удачи, счастья и процветания! 

Галина | 25 Апреля 2022

23 апреля была на аппаратном педикюре у Киры. Кира опытный мастер аппаратного педикюра, очень приятный и располагающий к себе человек. Получила много ценных советов по уходу за ногами. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую.

Татьяна | 24 Апреля 2022

Меня зовут Елена. Уже несколько лет постоянно хожу к мастеру маникюра Анастасии. Ее профессиональный подход выше всяких похвал.
Всегда очень красивый маникюр, который хочется всем показать! Рекомендую Анастасию всем своим друзьям и родственникам. Такие мастера - украшение вашего салона.

Елена | 20 Апреля 2022

Уже много лет хожу к Марине Журавлевой. Делаю у нее комплексные процедуры ухода за кожей лица, омолаживающие процедуры и 'ботокс' для ресниц. Всегда очень довольна результатом, благодарна Марине за ее неизменный профессионализм, бережный и внимательный подход, позитивный настрой и любовь к своей профессии. Все процедуры имеют долгосрочный и накапливающийся эффект. Мое лицо молодеет и отлично выглядит.

Tatiana | 02 Марта 2022

Респкт. Очень понравилась работа Ульяны, милая и общительная девушка. Очень любезная администрация и отзывчивые люди в студии.

Роман | 10 Февраля 2022

Замечательный мастер!!Наталья профессионал и приятная женщина!!!Я думала,что с моими волосами вряд ли что можно было придумать,но Наташенька быстро нашла решение,которое удовлетворило меня на все сто!Спасибо,Наташа!Успехов Вам в работе,здоровья и счастья!Обязательно приду только к этому мастеру!Кстати,в этой студии все очень приветливые!Спасибо!

Татьяна | 28 Января 2022

Я впервые в этом салоне и делала перманент бровей (пудровое напыление) у мастера Марины Саратовой, а сегодня была на коррекции. Хожу с благодарностью к этому мастеру и всем довольна, особенно внешним видом, ради которого я сюда и шла. Тонкий, аккуратный и грамотный мастер, который знает свое дело. Очень приятно было с ней познакомиться и все последующие визиты, конечно, будут к ней. С благодарностью за работу.

Светлана Платова | 18 Января 2022

Замечательный, очень грамотный профессиональный мастер. Она не пошла на поводу и не стала добивать мои волосы обесцвечиванием (которое я изначально хотела сделать), а нашла компромиссный вариант, подобрала правильный спа-уход, поэкспериментировала с укладкой. Больше всего понравилась консультация по правильному уходу и способу укладывания в дальнейшем в домашних условиях. Оказалось, что для моих волос нужен особый подход - кудрявый метод. Постараюсь максимально выполнять её рекомендации и закуплюсь правильными средствами.
Очень рекомендую фею Элеонору, хоть и рискую потом пережидать к ней длинные очереди

Наталья | 26 Декабря 2021

Изначально пришла на прием к Наталье за массажем лица, очень люблю эту процедуру и могу сказать точно - этот мастер - настоящий профессионал, теперь хожу только к ней! Делаю сейчас и пилинги, и чистки, и что очень важно, Наталья подбирает именно те процедуры, которые нужны конкретно мне - работает именно на результат) Всем советую!

Мария | 25 Декабря 2021

Обожаю этого мастера - очень внимательная и деликатная, всегда все сделает идеально и исправит чужие ошибки) Я делаю у нее ламинирование ресниц регулярно - могу сказать точно - это мастер своего дела! Спасибо)

Мария | 25 Декабря 2021

День добрый! Хочу поблагодарить мастера Екатерину! Всегда маникюр держится и носится прекрасно, материалы замечательные, ногти отрасли и стали крепкими! Имела глупость сходить к мастеру по рекомендации, кстати, рядом с домом, ногти как бумага после снятия, больше никогда, решила для себя, ни при каких обстоятельствах не пойду! Особо хочу сказать про невероятное чувство вкуса, меры и видения, всегда изумительные и оригинальные задумки, выполнение. Изящество и просто потрясающее чувство цвета! Очень благодарна, довольна и хожу с удовольствием, каждый раз придумывает и советует что то новое и интересное. Фантастический мастер, рекомендую всем, кому нравятся ухоженные руки и интересный дизайн!!!❤️

Ирина Айрепетьян | 23 Декабря 2021

Стоимость окрашивания в один тон от 3500. Эта сумма может увеличиться и об этом вас не предупредят заранее. Спрашивайте и договаривайтесь о стоимости до начала окрашивания, иначе заплатите неожиданную сумму. Очень неприятно, что мастер, видя перед собой глухого человека, не предупреждает о финальной стоимости услуги. Салон красоты, поймите, размещенная цифра на сайте "от" (без учета материалов), не понятна человеку, который редко посещает такие заведения, тем более с нарушением слуха. Будьте внимательней к клиентам.

Наталья | 16 Декабря 2021

Уже неоднократно хожу к Марие на стрижку, биозавивку и один раз на окрашивание. Я очень довольна каждым из результатов. Получала то, что хотела. Маша всегда подскажет, посоветует, что и как лучше сделать. Очень приятная и внимательная. Спасибо Маша за отличную работу! А также спасибо администраторам салона за улыбки и приятное общение, всегда пойдут навстречу

Екатерина | 14 Декабря 2021

Если Вы хотите моментального преображения лица - смело записывайтесь к косметологу Наталье Новицкой. Это мастер от бога. Каждая процедура дарит Вам красоту с первого же прикосновения. Причем, даже к самой чувствительной кожи с куперозом и розацеа , у Натальи есть свой подход. Я избавилась от вялого цвета лица и первых признаков старения благодаря чудеснейшему воздействию техникам омолаживающего массажа по авторской французской методике. Жалею только, что не познакомилась с Натальей раньше

Наталья | 12 Декабря 2021

Спасибо большое Екатерине Бархатовой за прекрасный маникюр. Всегда вежлива, доброжелательна, учитывает запросы клиента. Второй раз делаю маникюр у неё и в восторге от работ. Вкладывает душу в работу

Джамиля | 08 Декабря 2021
X