Онлайн
запись

Барофорез для лица: всё о процедуре

Красота больше не требует жертв! Барофорез – новейшая процедура, по эффективности не уступающая мезотерапии, но при этом не травмирующая кожу. Никаких уколов, без дискомфорта, результаты заметны уже после первой процедуры. Кожа подтягивается, приобретает тонус и сияние, увлажняется и выглядит обновленной.

Используемый препарат NanoAsia имеет низкомолекулярный состав, его мельчайшие частицы беспрепятственно проникают в самые глубокие слои кожи, интенсивно воздействуя на клетки и устраняя причины проблем изнутри.

Для максимального эффекта во время процедуры применяется воздушная кисть. С мощным воздушным потоком восстанавливающий препарат проникает в кожу еще активнее. Процедура абсолютно безболезненна и может использоваться для преображения любой зоны, даже при повышенной чувствительности кожи.

Показания для барофореза

  • Увядающая кожа. Высокая концентрация пептидов, проникающих в глубокие слои кожи, оказывает мощное воздействие на мускульные волокна. Мышцы лица приходят в тонус, а вместе с ними подтягивается овал лица, разглаживаются складки на коже. Также используемый состав оказывает стимулирующее воздействие на синтез коллагена, что приводит к обновлению, омоложению кожи.
  • Наличие мимических морщинок. Процедура полезна и для молодой кожи с изменениями из-за привычной мимики. Воздушная кисть снимает спазмы, расслабляет. Инновационный состав питает клетки кожи, благодаря чему носогубные заломы и гусиные лапки буквально растворяются.
  • Расширенные поры. Во время барофореза клетки получают достаточное количество влаги, приходит в норму водно-солевой баланс и поры, расширенные из-за недостатка влаги и активного выделения кожного жира, приходят в нормальное состояние.
  • Проблемная кожа с воспалениями. Препарат успокаивает раздражения, активизирует регенерацию.
  • Пигментация. Осветляются веснушки, возрастные пятна, шрамы от ранок, ожогов.
  • Сухая и тусклая кожа. Барофорез пробуждает клетки кожи, наполняет их жизненной силой, устраняет негативные последствия воздействия ультрафиолета и других внешних факторов.

Как проходит процедура

Барофорез включает три этапа.

  • Сool peeling. Кожа подготавливается, чтобы используемый состав мог беспрепятственно проникать в кожу. Во время пилинга удаляются омертвевшие клеточки кожи, поры раскрываются, верхний слой кожи размягчается.
  • Нанесение антиоксидантной сыворотки с пептидным комплексом. На этом этапе применяется воздушная кисть. Специалист направляет поток воздуха на зоны, нуждающиеся в активном воздействии.
  • «Нанодесерт». Процедура завершается нанесением сыворотки с активным кислородом.

Препараты, применяемые для барофореза

Для процедуры используются инновационные составы NanoAsia. В них содержатся запатентованные нанокомплекс, созданный на основе идеально очищенных растительных компонентов. Рекордная концентрация пептида аргирелина делает этот препарат уникальным и не имеющим аналогов среди современных антивозрастных средств.

Сколько процедур необходимо для достижения эффекта

Положительные результаты становятся заметны уже после первой процедуры. Однако для полноценного эффекта требуется пройти курс из 5-7 сеансов с перерывом в 10-20 дней.

Процедура имеет еще одно неоспоримое достоинство – она заметно продлевает действие филлеров и ботулотоксинов. Поэтому можно запланировать ее в качестве поддерживающей после указанных манипуляций.

Вернуться к списку статей