Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Добрый день, хочу выразить благодарность, потрясающим мастерам Ольге Захаровой и Андрею Смирнову. Мой супруг стрижется у Андрея и всегда остается довольным, стрижки изысканно стильные и очень хорошо подчеркивают стиль и индивидуальность моего супруга. Ольга мой стилист- колорист, на протяжении трех лет, окрашивания всегда идеальны, у меня каждый визит, много новых идей и она с точность понимает и выполняет любой мой каприз. Я влюбилась в краску для волос Alfaparf Milano. Ольга, что не мало важно, является технологом этой компании. После многочисленных окрашиваний, мое качество волос не стало хуже, Ольга подобрала профессиональный уход за волосами на дому, благодаря этому мой цвет волос остается таким же ярким и насыщенным до следующего окрашивания и качество волос, лучше чем до окрашивания. Любезные и приветливые администраторы, своим отношением, всегда поднимают настроение. До новых встреч.

Надежда | 10 Января 2017

Хочу сказать Яне большое спасибо за мой праздничный новогодний маникюр! Для меня поход в салон раньше ассоциировался со стрессом, всегда думала, что будут как-то оценивающе смотреть, но в этом салоне все всегда очень душевно, как будто прихожу к своим давним знакомым! Все очень приятные люди! А Яна просто кудесница! Лучший мастер по маникюру, у которого я когда-либо была! Желаю вам процветания и всяческих успехов!!!

Елена | 06 Января 2017

Дорогая Светлана! Спасибо Вам за наше плодотворное сотворчество!! Результат - ухоженная и свежая кожа и моё хорошее настроение! Надеюсь на новинки в наступившем году!!!

Ольга | 05 Января 2017

Елена в очередной раз порадовала меня качественным окрашиванием,новой креативной стрижкой. На такую стрижку давно не решалась,но когда ещё обновлять себя как в Новом Году! Удачи всем!

Марина | 04 Января 2017

Все, что творит Наталья - великолепно! Да, именно творит, потому что талантливая, творческая личность и удивительно добрый, мягкий и красивый человек! Стригусь и крашусь у Натальи уже не первый год. Но какую красоту она сотворила для моей дочери к новогоднему корпоративу! Предсказуемо, но все равно неожиданно! Спасибо! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Творческих успехов и личного счастья!

Татьяна Николаевна | 25 Декабря 2016

Спасибо Алле за мою супер стрижку! Теперь только к ней!

Сабина | 22 Декабря 2016

Отличный стилист и просто добрый человек!!! Рад что нашёл вас и менять мастера не Собираюсь! Каждый раз выхожу от Елены с отличной креативной и очень индивидуальной стрижкой! Самое важное что у Елены превосходное чувство меры и вкуса

Степан | 21 Декабря 2016

Посетила салон по акции "Знакомство с мастером". Спасибо Юлии Федоровой за классный маникюр и дизайн ногтей. Она работает аккуратно и с творчеством. Приду к ней еще раз в качестве модели на наращивание ногтей.

Ирина Богданова | 20 Декабря 2016

Хожу к замечательному мастеру парикмахеру - Ольге Ахимовой на протяжении 4 лет. Очень хороший мастер и 100% всегда получала желаемый результатат во всех направлениях парикмахерского искусства. Всегда изумительный цвет и превосходная стрижка которая шикарно смотрится и без укладки. Доверила в свой самый торжественный праздник (Свадьба) прическу. Выполнена была изумительно и профессионально. Продержалась весь день. Помогла составить полный образ. Подошла к этому творчески и профессионально. Чувствуется многолетний опыт и чувство стиля-смотря на свадебные фотографии. Я не где не писала отзывов так как человек скромный. Но хочу от всей души поблагодарить Ольгу за ее творческих подход. Она не только мастер, но и добрейший души человек! Спасибо Вам за то что с Вами и моим навым образом у меня изменилась жизнь к лучшему. Хочу пожелать в дельнейшем творческих успехов и щедрых постояных клиентов. Для меня Вы лучший мастер. Всем рекомендую.

Ольга | 19 Декабря 2016

Талантливый, творческий мастер и замечательный человечек! Спасибо за красоту что дарите мне и вашим клиентам. Всегда получала шикарный результат. Всем советую. Вы лучшая!

Ольга | 19 Декабря 2016

Пришла грустная и унылая, а покинула Марину Р довольная и красивая! Стрижка и окрашивание вновь меня преобразили! Спасибо мастеру!

Наталья | 16 Декабря 2016

Елена уникальный мастер во всем!У неё такое отношение к своей работе - она не стрижет,она колдует! После её стрижки создаётся впечатление, что у меня ,,море'' волос! Все мои друзья стригутся тоже у Елены.

Константин | 16 Декабря 2016

Юлия - замечательный мастер и человек, с которой я знакома более 10 лет. Юлия настолько творчески относится к каждой своей работе! Я планирую каждый визит и прихожу как на праздник!

Виолетта | 15 Декабря 2016

Уже несколько лет дизайном моей прически занимается мастер Виолетта Петросян. Всегда очень довольна результатом ее работы. Очень хороший мастер. Рекомендую. А еще хочу сказать отдельно об администраторе салона Ирине. За свою жизнь посетила много салонов и парикмахерских, но такого прекрасного администратора встретила впервые - очень профессиональный работник. О таком администраторе руководству можно только мечтать. А если у вас есть такой специалист - это ваша большая удача!

Татьяна | 13 Декабря 2016

Спасибо огромное Елене за качественно проделанную работу. Впервые в жизни мне подобрали именно тот цвет волос, который идеально подходит. Теперь даже краситься не обязательно! Цвет кожи лица и глаз теперь еще более выгодно выделяется на фоне волос. Елена сделала все в точности, как я хотела. Также помимо проф. навыков хочу отметить и поблагодарить за тактичность, заботу, интересную беседу во время процедуры и рекомендации по уходу за моими волосами. Я очень довольна. Прийду еще и буду рекомендовать.

Катарина | 13 Декабря 2016

Хочу поблагодарить мастера Рудину Марину за прекрасную стрижку, а также, рекомендацию и совет, Марина создала тот образ который давно хотела. Спасибо за высокий профессионализм!!

Анна | 11 Декабря 2016

Первый раз была у мастера Андреевой Евгении, делала маникюр. Она очаровательна. Большое спасибо за красивые ручки и за приятнейшее времяпрепровождение!!! Буду приходить еще и еще!

Светлана | 10 Декабря 2016

Елизавета, хотела выразить Вам огромную благодарность за торжественную прическу, которую Вы мне сделали! Вы мастер своего дела! Прическа продержалась весь вечер, все гости были в восторге. Вы делали все так качественно и аккуратно, что это заслуживает огромного уважения к Вам! Теперь, если мне или моим знакомым понадобится вечерняя прическа, я знаю, что обращусь и порекомендую именно Вас! Спасибо!

Екатерина | 09 Декабря 2016

Познакомилась с Натальей в одни из первых дней открытия студии, с тех пор пользуюсь ее услугами, доверяю ее мастерству уже почти 15 лет, не боюсь с ней экспериментировать, со временем привела к ней и маму, которая тоже очень довольна мастером и дочь, которая еще не очень понимает в этом деле, но уже в свои 10 лет привыкает к лучшим Мастерам. Спасибо Наташе за то, что она не только великолепный мастер, но и отличный человек.

Екатерина | 07 Декабря 2016

Очень люблю этот салон. Посещаю его уже много лет. Доброжелательные и чуткие администраторы всегда встречают с приветливой улыбкой, предлогают чай, кофе, внимательно относятся к любым пожеланиям клиента. Алина и Полина замечательно делают маникюр. Ирина прекрасно справляется с любой проблемой педикюра, профессионально выполнит депиляцию. Тудор очень талантливый мастер парикмахерского дела. Яна-волшебница великолепно наращивает ресницы. Большое спасибо всей команде салона за мастерство, качество и творческий подход к своему делу! Рекомендую для клиентов любого возраста, вкуса и достатка!

Марина | 05 Декабря 2016