Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Посетила салон по акции "Знакомство с мастером". Спасибо Юлии Федоровой за классный маникюр и дизайн ногтей. Она работает аккуратно и с творчеством. Приду к ней еще раз в качестве модели на наращивание ногтей.

Ирина Богданова | 20 Декабря 2016

Хожу к замечательному мастеру парикмахеру - Ольге Ахимовой на протяжении 4 лет. Очень хороший мастер и 100% всегда получала желаемый результатат во всех направлениях парикмахерского искусства. Всегда изумительный цвет и превосходная стрижка которая шикарно смотрится и без укладки. Доверила в свой самый торжественный праздник (Свадьба) прическу. Выполнена была изумительно и профессионально. Продержалась весь день. Помогла составить полный образ. Подошла к этому творчески и профессионально. Чувствуется многолетний опыт и чувство стиля-смотря на свадебные фотографии. Я не где не писала отзывов так как человек скромный. Но хочу от всей души поблагодарить Ольгу за ее творческих подход. Она не только мастер, но и добрейший души человек! Спасибо Вам за то что с Вами и моим навым образом у меня изменилась жизнь к лучшему. Хочу пожелать в дельнейшем творческих успехов и щедрых постояных клиентов. Для меня Вы лучший мастер. Всем рекомендую.

Ольга | 19 Декабря 2016

Талантливый, творческий мастер и замечательный человечек! Спасибо за красоту что дарите мне и вашим клиентам. Всегда получала шикарный результат. Всем советую. Вы лучшая!

Ольга | 19 Декабря 2016

Пришла грустная и унылая, а покинула Марину Р довольная и красивая! Стрижка и окрашивание вновь меня преобразили! Спасибо мастеру!

Наталья | 16 Декабря 2016

Елена уникальный мастер во всем!У неё такое отношение к своей работе - она не стрижет,она колдует! После её стрижки создаётся впечатление, что у меня ,,море'' волос! Все мои друзья стригутся тоже у Елены.

Константин | 16 Декабря 2016

Юлия - замечательный мастер и человек, с которой я знакома более 10 лет. Юлия настолько творчески относится к каждой своей работе! Я планирую каждый визит и прихожу как на праздник!

Виолетта | 15 Декабря 2016

Уже несколько лет дизайном моей прически занимается мастер Виолетта Петросян. Всегда очень довольна результатом ее работы. Очень хороший мастер. Рекомендую. А еще хочу сказать отдельно об администраторе салона Ирине. За свою жизнь посетила много салонов и парикмахерских, но такого прекрасного администратора встретила впервые - очень профессиональный работник. О таком администраторе руководству можно только мечтать. А если у вас есть такой специалист - это ваша большая удача!

Татьяна | 13 Декабря 2016

Спасибо огромное Елене за качественно проделанную работу. Впервые в жизни мне подобрали именно тот цвет волос, который идеально подходит. Теперь даже краситься не обязательно! Цвет кожи лица и глаз теперь еще более выгодно выделяется на фоне волос. Елена сделала все в точности, как я хотела. Также помимо проф. навыков хочу отметить и поблагодарить за тактичность, заботу, интересную беседу во время процедуры и рекомендации по уходу за моими волосами. Я очень довольна. Прийду еще и буду рекомендовать.

Катарина | 13 Декабря 2016

Хочу поблагодарить мастера Рудину Марину за прекрасную стрижку, а также, рекомендацию и совет, Марина создала тот образ который давно хотела. Спасибо за высокий профессионализм!!

Анна | 11 Декабря 2016

Первый раз была у мастера Андреевой Евгении, делала маникюр. Она очаровательна. Большое спасибо за красивые ручки и за приятнейшее времяпрепровождение!!! Буду приходить еще и еще!

Светлана | 10 Декабря 2016

Елизавета, хотела выразить Вам огромную благодарность за торжественную прическу, которую Вы мне сделали! Вы мастер своего дела! Прическа продержалась весь вечер, все гости были в восторге. Вы делали все так качественно и аккуратно, что это заслуживает огромного уважения к Вам! Теперь, если мне или моим знакомым понадобится вечерняя прическа, я знаю, что обращусь и порекомендую именно Вас! Спасибо!

Екатерина | 09 Декабря 2016

Познакомилась с Натальей в одни из первых дней открытия студии, с тех пор пользуюсь ее услугами, доверяю ее мастерству уже почти 15 лет, не боюсь с ней экспериментировать, со временем привела к ней и маму, которая тоже очень довольна мастером и дочь, которая еще не очень понимает в этом деле, но уже в свои 10 лет привыкает к лучшим Мастерам. Спасибо Наташе за то, что она не только великолепный мастер, но и отличный человек.

Екатерина | 07 Декабря 2016

Очень люблю этот салон. Посещаю его уже много лет. Доброжелательные и чуткие администраторы всегда встречают с приветливой улыбкой, предлогают чай, кофе, внимательно относятся к любым пожеланиям клиента. Алина и Полина замечательно делают маникюр. Ирина прекрасно справляется с любой проблемой педикюра, профессионально выполнит депиляцию. Тудор очень талантливый мастер парикмахерского дела. Яна-волшебница великолепно наращивает ресницы. Большое спасибо всей команде салона за мастерство, качество и творческий подход к своему делу! Рекомендую для клиентов любого возраста, вкуса и достатка!

Марина | 05 Декабря 2016

Спасибо за классную стрижку! Вышло очень аккуратно, как я и хотела.

Ксения | 29 Ноября 2016

Мне нравится как работает Татьяна спокойно, тщательно, аккуратно. Впервые записалась в салон со скидкой на маникюр, что тоже приятно. Перед Новым Годом мы обсудили с Татьяной новый дизайн!

Татьяна | 27 Ноября 2016

Я вне себя от счастья и удовлетворения! Признательна Вам, Андрей, что вы не позволили мне себя испортить. Спасибо, что наглядно показали и объяснили, почему пойдет именно тот вариант прически и цвета, который предложили Вы. Очень довольна Вашей работой и своим выбором. С удовольствием любуюсь собой. Благодарна за искренность и профессионализм. С самыми нежными чувствами к Вашему мастерству, Юлия.

Юлия | 24 Ноября 2016

Елена так поработала со мной, с моими уставшими и проблемными ногами. Впервые меня притащила на педикюр жена. Сейчас я слежу за регулярным приходом  - 1 раз в месяц на педикюре!

Владимир | 22 Ноября 2016

Была сегодня первый раз у мастера Анны,  мне очень понравилось! Педикюр сделала хороший и что для меня очень важно - безболезненно! Я переживала, что может быть больно! Спасибо, Анне огромное!

Екатерина | 19 Ноября 2016

Переехали в другой район и я искала салон рядом с домом. Увидела вывеску Арлекино, и записалась на маникюр. Попала к Ирине, мне очень понравилось! Подобрали нужный цвет, быстро и аккуратно! Администратор предложил мне коррекцию и окрашивание бровей! Екатерина просто волшебница! В итоги я ещё и подстриглась!!! Спасибо вам за хорошее настроение и прекрасное отношение к своей работе! Обязательно приду к вам еще.

Елена | 17 Ноября 2016

Анжела - это великолепный мастер педикюра, любящий свою работу и клиентов!!! У меня очень проблемные стопы и только Анжела может облегчить мне жизнь) Спасибо Рекомендую!!!

Диана | 16 Ноября 2016