8 (812) 317-5307
Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Стриглась и красилась в салоне впервые-все понравилось и сервис,и моя новая стрижка,и новый краситель!Андрей -молодец,познакомил меня с новым уходом для волос,что мне лично очень важно!

Марина | 23 Октября 2017

Всегда ухожу от Наташи с прекрасным настроением, замечательный мастер Григорьева Наташа и просто волшебница в своем деле.

Юлия | 19 Октября 2017

Была в салоне на Ленинском 90 у Кристины Кулик, все понравилось. Мастер выслушала пожелания, сделала отличную стрижку, волосы лежат. Спасибо большое, приду еще.

Наталья | 15 Октября 2017

Пришёл на стрижку по рекомендации друга-мне так все понравилось ,и в плане стрижки ,и в плане общения,что сразу записал и сына.Классный мастер,рекомендую!

Антон | 15 Октября 2017

Знаю Светлану Дорошеву на протяжении многих лет.Ценю в ней те,самые лучшие качества,которые так необходимы для настоящего мастера:хорошее чувство формы и цвета,основанное прежде всего на знаниях;постоянный интерес ко всему новому;искренняя забота -всегда даст правильный совет по уходу,порекомендует,поинтересуется о результате!Вообщем-неравнодушие, помноженное на талант!Парикмахеров много,-мастеров,в глубоком понимании этого слова,-гораздо меньше!

Лариса Николаевна | 15 Октября 2017

Огромное спасибо, Татьяне и салону красоты на Ленинском! Замечательное обслуживание. Супер результат! Татьяна- действительно профессионал своего дела! Удивительно чуткий и аккуратный мастер. Спасибо большое! Я безумно довольна!

Трухина Екатерина | 13 Октября 2017

Марина Невская профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Стояла задача исправить неудачное окрашивание другого мастера. Внимательно выслушала мои пожелания, дала свои советы - и вот у меня то, о чем мечтала, с ним я чувствую себя моложе и прекрасней! Модно, стильно, подходит мне и моим волосам! Ни один мастер до этого не сотворил такого чуда!Великолепный колорист! Теперь только к ней! Спасибо огромное!

Сюзанна | 11 Октября 2017

Хожу два раза в год к косметологу Белле Котаевой. Очень нравится как она работает. Мало того, что она с медицинским образованием и понимает результаты всех своих действий, так и делает все аккуратно и я бы даже сказала виртуозно. Моя внешность за последние три года, что я стала посещать косметолога изменилась, время пошло вспять и я сейчас выгляжу лучше, чем 10 лет назад. Очень рекомендую к ней обращаться.

Ирина | 04 Октября 2017

Салон "Арлекино" на Коломяжком пр.15/2 посещаю давно.Всегда очень гостеприимно встречают,девочки-администраторы сегодня предложили познакомиться с косметологом Визаулиной Ксенией Валентиновной!Очень понравился массаж лица,всем рекомендую!Волшебные руки!!!

Елена Сергеевна | 03 Октября 2017

Посоветовали сыну сделать медовый массаж спины в качестве профилактики орви и гриппа -сделали курс из 5 процедур.Одноклассники заболели,а мой держится!Значит-результат есть!Я тоже планирую,несмотря на занятость.

Елена | 29 Сентября 2017

Кулаков Андрей, огромное Вам спасибо за Вашу работу. Хороший человек, руки золотые, профессионал своего дела.Всегда ухожу от него в хорошем настроении. Спасибо.

Юлия | 28 Сентября 2017

Мужская стрижка от Натальи Европейцевой была сделена наилучшим образом, рекомендую её как мастера профессионала!

Константин | 26 Сентября 2017

По рекомендации администратора салона сделала классический массаж у косметолога Бойчевой Ирины. Очень понравилось. Массаж сделан очень профессионально. Обязательно вернусь на массаж. Буду рекомендавать своим подругам и сослуживцам.

Лариса | 25 Сентября 2017

Замечательный день! Спасибо мастеру-парикмахеру Марине Невской за замечательное настроение и красоту Хотела быть красивой.... , а получилось..... я просто восхитительна!!! Марина, спасибо!

Ольга | 22 Сентября 2017

Всех приветствую!Люблю говорить о приятном!Была впервые в салоне на стрижке у Виктории-решила поменяться коренным образом!Изменения удачные-стильная короткая стрижка+знакомство с профессиналом и просто приятным в общении человеком .Всем удачи и здоровья!

Ольга | 21 Сентября 2017

Сегодня случайно попала в салон "АРЛЕКИНО" и очень этому рада!!!!Решила кардинально поменять стрижку.Встретили очень радушно администраторы,предложили чашечку кофе.....ну а дальше....руки профессионала и я нашла своего мастера,огромное спасибо!!!!Салону процветания!!!

Екатерина | 20 Сентября 2017

У Евгении золотые руки. Очень рекомендую.

Сергей | 20 Сентября 2017

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет. Сама так долго искала мастера и так неожиданно для себя нашла. Марина не просто мастер своего дела , она - волшебник, реализовала мою давнюю мечту! Теперь у меня шикарный цвет волос и классная стрижка! Марина учла мои пожелания и обыграла их исходя из особенностей волос и формы лица. Укладка, как и обещала, занимает не больше пяти минут! Огромное СПАСИБО! Всех благ вам и творческого и профессионального роста!

Елена | 20 Сентября 2017

Добрый день!Сегодня посетила салон "АРЛЕКИНО" на Коломяжском пр.15/2 и была приятна удивлена.Встретили очень доброжелательно администраторы.Косметолог Ксения Валентиновна очень порадовала своими волшебными руками,великолепно расслабилась на процедуре по уходу за лицом .Косметика PRIMIA приятно удивила,так как часто бывает аллергия.В подарок подарили 4 билета на международный фестиваль красоты Невские Берега.ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рекомендовать косметолога!!!СПАСИБО

Елена Сергеевеа | 16 Сентября 2017

Если нужна укладка или прическа,приходите смело к Архиповой Татьяне-сделает стильно,легко ,быстро и не стандартно!Рекомендую!

Марина | 07 Сентября 2017