8 (812) 317-5307
Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Благодарю мастера за профессионализм, уважительное отношение к пожеланиям своих клиентов, за высокое качество предоставления услуги. Советую!!!

Павел | 26 Декабря 2017

Работала и работаю с Яной. Дорогие девушки,по своему опыту могу сказать-для того,чтобы стать настоящей женщиной,начать нужно с собственной души, а закончить кончиками ресниц.С душой необходимо разбираться каждому самостоятельно,а с ресницами поможет Яна! Как по мне,лучшего специалиста по возрождению самой себя нет.Яна-мой стилист,психолог и просто потрясающая девушка!Очень люблю и горжусь знакомством с профессионалом!

Анна | 14 Декабря 2017

По рекомендации подруги постриглась у Дмитрия-все понравилось и стрижка,и рекомендации,которые дал мастер в ходе стрижки.Очень тщательно и вдумчиво работает Дмитрий.Записывайтесь-не пожалеете!

Елена | 29 Ноября 2017

Была в салоне АРЛЕКИНО на Коломяжском 15/2, мне очень понравилось качество обслуживания. Спасибо большое Елене,она очень грамотный администратор, мне повезло и я попала на консультацию к косметологу Визаулиной Ксении.После общения с Ксенией осталось приятное впечатление, меня давно так грамотно не консультировали, был собран очень подробный анамнез, после чего мы составили план процедур которые мне будут делать.Ксения предложила сделать первую пробную процедуру RF-лифтинг лица бесплатно,очень довольна результатом.Приобрела абонемент на 10 процедур. Спасибо большое Ксении, у неё волшебные руки и она очень квалифицированный специалист. Я всем рекомендую салон Арлекино на Коломяжском!

Елена Сергеевеа | 27 Ноября 2017

Мне нравится стричься у Кристины-она настоящий профессионал своего дела -у меня появился свой стиль благодаря .И еще Кристина очень красивая и позитивная!!!

Антон | 20 Ноября 2017

Никогда не писал отзывы-лень было,каюсь!Но Елена настолько с любовью и ответственностью стрижет меня,что я растаял от такого отношения и пишу.Конечно,меня на такой подвиг совсем немного,но вдохновили администраторы салона,но решение озвучить отношение к Елене моё!Всех благодарю!

Илья | 18 Ноября 2017

Анна отличный визажист. Сделала потрясающий макияж для фотосессии. Осталась очень довольна, всем рекомендую.

Анастасия | 13 Ноября 2017

Я приезжаю к Ольге с другой части Питера-метро,,Девяткино''.Эта любовь длится более 5лет.Приезжаю 1 раз в три недели ,делаю только коррекцию бровей!Почему я это делаю поймёт каждый,кто хоть раз попадет к этому мастеру и замечательному человеку!

Марина | 13 Ноября 2017

Замечательно и стильно посдтриг моего сына и мужа Смирнов Андрей!Несмотря на молодость ,оказывается Андрей уже заслуженный мастер участвует в конкурсах и занимает призовые места!Ещё раз благодарю мастера!

Марина | 12 Ноября 2017

Марина-отличный мастер и позитивная девушка , общается приятно, стрижет аккуратно, быстро,качественно.Мне понравилась стрижка. Я довольна, в следующий раз вернусь к ней.

ГАЛИНА | 11 Ноября 2017

Бесконечно рада снова встретиться с Элей-замечательным мастером общего массажа!Эля-умница во всех отношениях,и как человек и,как профессионал своего дела!Размяла мне спину на раз-чувствую себя прекрасно после массажа !!Рекомендую всем!

Любовь | 10 Ноября 2017

Надежда - мастер своего дела! Сегодня у неё стригся сын (14л.) - остался очень доволен, сказал, что "теперь только к ней!"))) Мы доверились мастеру и она не подвела! Спасибо!!!

Мария | 10 Ноября 2017

Прихожу на маникюр только кТатьяне,т.к.делает мастер настолько тщательно и спокойно ,и на долгое время !В течение 3 недель мои ногти в порядке и с красивым покрытием шелака!Все к Татьяне!

Ольга | 10 Ноября 2017

За идеальными бровями постоянно хожу к мастеру Светлане. Очень довольна.

Елена | 08 Ноября 2017

Хочу выразить благодарность коллективу салона красоты "Арлекино" на Ленинском пр. 117 и в отдельности визажисту Екатерине!Спасибо большое за мастерство и безупречно выполненную работу!

Ксения | 01 Ноября 2017

Пришла на массаж после лёгкого ДТП-голова болит,спина.Нет гармонии в организме.После массажа точечного для головы и общего массажа-все прошло,бодрость вернулась,лёгкость и в целом комфортное состояние.Записалась ещё на массаж стоп по шведской технологии.

Маргарита Графова | 01 Ноября 2017

Елена-настоящий профессионал своего дела-спокойно и чётко решила мои проблемы с вросшим ногтем,чудесно об работала мои ноги.Впечатление такое,что заново родилась!Записала маму на педикюр- мама в полном восторге!Было много проблем и возрастных,и со всем Елена справилась !Спасибо!!!

Марина | 01 Ноября 2017

Хочу отметить работу Татьяны!Как тщательно она делает маникюр!После такой работы ногти у меня в порядке месяц!Сделала шелак с дизайном,хотя привыкла к классике-порадовала себя.Рекомендую такого замечательного мастера всем!

Елена | 31 Октября 2017

Елена-настоящий профессионал своего дела-спокойно и чётко решила мои проблемы с вросшим ногтем,чудесно об работала мои ноги.Впечатление такое,что заново родилась!Записала маму на педикюр- мама в полном восторге!Было много проблем и возрастных,и со всем Елена справилась !Спасибо!!!

Марина | 31 Октября 2017

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОЦЕДУРОЙ.НЕ ДУМАЛА ЧТО МОГУТ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОИ НОЖКИ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ.ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА И СЧАСТЬЯ!

ОКСАНА | 23 Октября 2017