78123175307
Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Марина - потрясающий мастер. Учла все мои пожелания и сделала мне стрижку моей мечты! Также дала рекомендации по укладке и уходу за моими волосами.

Ксения | 12 Апреля 2018

Крашусь и стригусь в салоне около 5 лет.Вдохновляет все в cалоне-и атмосфера в целом и профессионализм всех.Виктория молодец-всегда на позитиве,доброжелательная и аккуратная,любит новинки во всем.Я меняюсь и в плане стрижки,и в окрашивании.Мастер растёт и я вместе с ней!

Вероника | 04 Апреля 2018

Делала у Марины коррекцию бровей с окрашиванием, сделала все на высшем уровне, очень понравилось, приду еще))

Вера | 29 Марта 2018

Алина замечательный мастер, профессионал своего дела, очень тактичный и вниматеольный человек. К Алине плпала случайно, но с первого посещения поняла, что мастер достойный. У меня большой опыт в поиска массажиста как по питеру, так и москве, ия с аолной уверенностью могу сказать, что трудно нрайти лучше.Я давно мучаюсь со спиной, а именно шейно-воротниковой зоной, только Алина сумела выпрямить мне спину в прямом смысле этого слова и справиться с постоянной головной болью. Более того техника Алина очень похожа на массаж, который делают в Тайланде, что так же является огроимным плюсом.

марина | 29 Марта 2018

Подстригалась в марте у Андрея Кулакова, у него действительно золотые руки, очень стильно подстриг!!! Такой укладки мне в жизни никто не делал!!! Очень крутой мастер! Спасибо за все, теперь только к Андрею.

Вера | 28 Марта 2018

Екатерина- очень хороший профессионал! Стрижка, укладка, окрашивание в несколько тонов-все получается просто классно! Уходишь из салона моложе на десяток лет! Спасибо!

Елена | 21 Марта 2018

Здравствуйте, хочу поделится впечатлением. Делала маникюр у Виктории, все сделала очень качественнно и на совесть ( ношу уже 2 недели и не одного скола) все пожелания были учтены. Все аккуратно . Спасибо за маникюр)))

Екатерина | 21 Марта 2018

Спасибо большое Анне за шикарную работу!Все очень аккуратно,красиво,безболезненно) Ножки выглядят чудесно)теперь только один мастер есть в моей жизни )))спасибо вам за прекрасную работу)

Оксана | 21 Марта 2018

Всем рекомендую сделать педикюр у этого мастера-так комфортно и приятно ,когда решаются все проблемы с мозолями и вросшими ногтями!А ещё Елена Владимировна посоветовала масло для ногтей-оно мне реально помогает!С Новым Годом всех!

Ольга | 09 Января 2018

Как полезно сделать курс массажа после новогодних праздников.Лишние килограммы ,да и вообще все лишнее уходит!Массаж по новой технологии тоже очень мне понравился!

Марина | 08 Января 2018

Стригусь и крашусь у Тудора не первый год, всегда выхожу с отличным настроением!Он один из немногих мастеров,к которому можно прийти,когда хочется что-нибудь изменить в образе!

Марина | 03 Января 2018

Вчера,как и всегда получила истинное удовольствие от стрижки у Елены.А ещё в этот день приезжал поздравлять с наступающим Новым Годом директор салона-я очутилась в сказке:поздравления,розыгрыши,подарки!Чудеса!Спасибо!

Любовь | 28 Декабря 2017

Вчера была на окрашивании на Ленинском 117 у мастера Сергея. Результат превзошел все мои ожидания! Я уже давно не встречала такого аккуратного и внимательного мастера! Желаю Сергею творческих успехов а вашему замечательному салону побольше не капризных клиентов в Новом Году!

Аннет | 26 Декабря 2017

Благодарю мастера за профессионализм, уважительное отношение к пожеланиям своих клиентов, за высокое качество предоставления услуги. Советую!!!

Павел | 26 Декабря 2017

Работала и работаю с Яной. Дорогие девушки,по своему опыту могу сказать-для того,чтобы стать настоящей женщиной,начать нужно с собственной души, а закончить кончиками ресниц.С душой необходимо разбираться каждому самостоятельно,а с ресницами поможет Яна! Как по мне,лучшего специалиста по возрождению самой себя нет.Яна-мой стилист,психолог и просто потрясающая девушка!Очень люблю и горжусь знакомством с профессионалом!

Анна | 14 Декабря 2017

По рекомендации подруги постриглась у Дмитрия-все понравилось и стрижка,и рекомендации,которые дал мастер в ходе стрижки.Очень тщательно и вдумчиво работает Дмитрий.Записывайтесь-не пожалеете!

Елена | 29 Ноября 2017

Была в салоне АРЛЕКИНО на Коломяжском 15/2, мне очень понравилось качество обслуживания. Спасибо большое Елене,она очень грамотный администратор, мне повезло и я попала на консультацию к косметологу Визаулиной Ксении.После общения с Ксенией осталось приятное впечатление, меня давно так грамотно не консультировали, был собран очень подробный анамнез, после чего мы составили план процедур которые мне будут делать.Ксения предложила сделать первую пробную процедуру RF-лифтинг лица бесплатно,очень довольна результатом.Приобрела абонемент на 10 процедур. Спасибо большое Ксении, у неё волшебные руки и она очень квалифицированный специалист. Я всем рекомендую салон Арлекино на Коломяжском!

Елена Сергеевеа | 27 Ноября 2017

Мне нравится стричься у Кристины-она настоящий профессионал своего дела -у меня появился свой стиль благодаря .И еще Кристина очень красивая и позитивная!!!

Антон | 20 Ноября 2017

Никогда не писал отзывы-лень было,каюсь!Но Елена настолько с любовью и ответственностью стрижет меня,что я растаял от такого отношения и пишу.Конечно,меня на такой подвиг совсем немного,но вдохновили администраторы салона,но решение озвучить отношение к Елене моё!Всех благодарю!

Илья | 18 Ноября 2017

Анна отличный визажист. Сделала потрясающий макияж для фотосессии. Осталась очень довольна, всем рекомендую.

Анастасия | 13 Ноября 2017