+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Лет десять назад попала в салон на Голикова "по территориальному признаку", случайно. И, как-то так получилось, что насовсем... Прихожу теперь сюда не только за красотой, но и за хорошим настроением, за большущей дозой позитива и любви к себе! Мало того, теперь мои подруги и родственницы ездят к нам со всех концов города!
Леночка Теплякова, Наташа Матвеева, Анжела Кононова, Лена Исполинова.. Девочки! Огромное вам спасибо за ваши золотые руки, мастерство и вкус, и, конечно, за радость, которую вы нам приносите! И отдельное спасибо администраторам Ирочке и Альбине!
Катя | 22 Марта 2012
Несколько лет случайно записалась к Татьяне Хван и с тех пор являюсь ее постоянным клиентом . Она настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек . Танюша , спасибо !!!! Светлана | 21 Марта 2012
Спасибо мастеру Танюше Хван за ее работу! Я ей обязана красотой и ухоженностью своих ногтей. Все, что делает Танюша: прозрачный биогель под покраску, блестки или китайкую роспись - все выглядит аккуратно, стильно, не требует от меня никаких дополнительных усилий в уходе, я на самом деле ничего не делаю с ногтями до следующего прихода к Тане. Последний раз я ездила на деловую выставку, основной одеждой был строгий черный костюм, украшения и абсолютно все кольца к сожалению или к счастью забыла дома. По идее сюда бы подошел только французский маникюр, но Танюша нарисовала на ногтях настоящую весну с живыми анютиными глазками и ромашками. Как ей такое удается на мелких коротких ногтях - для меня загадка!!! Как это стильно и уместно смотрелось! И сколько комплиментов я услышала даже от деловых партнеров! Еще раз спасибо!

Второй отзыв напишу о работе Переверзевой Ирины (салон на Попова). Хожу к ней давно, очень довольна, мои более чем проблемные ножки просто оживают после ее работы! Опытный, внимательный, аккуратный, очень деликатный мастер (что особенно важно при выполнении эпиляции, которую тоже делаю у Ирины). Спасибо за ее работу!
Полина | 21 Марта 2012
Сегодня сделала педикюр в салоне на Попова 22 у ранее не знакомого мне мастера - Силиной Анны. Результат замечательный: красота, легкость, ухоженность ступней, ногтей. Анна -молодой, но грамотный мастер своего дела. СПАСИБО! :) Ирина | 20 Марта 2012
Хочу выразить свое восхищение мастерству и внимательному отношению к клиентам и отличному вкусу Тане Хван. Она поистине творит чудеса. Танька, ты ЛУЧШАЯ!!! :o Елена | 10 Марта 2012
Доброе утро!! Хочу поздравить всех прекрасных девушек, в моем любимом салоне на Ломоносова, с 8 марта!! Особенно приятно приходить за отличным настроением и получать результат, который восхищает не только меня, но всех окружающих к Профессионалу с большой буквы, Тане Хван!!! Вы лучшие!!! Спасибо Вам за эту красоту, которую Вы творите своими руками!!! :s Мария | 08 Марта 2012
Как-то случайно записалась к Александре Бажан еще на Лени Голикова, хотя до этого записывалась к другим мастерам, и была приятно шокирована. Это мастер от Бога!!! Более чуткого, внимательного, приятного мастера я не встречала! Хожу к ней уже несколько лет.
Один раз записала к Саше своего сына-подростка. Теперь он доверяет свои волосы только ей, хотя мальчик очень привередливый.
Младшего сына я тоже буду водить только к Саше!
Сашенька! Спасибо большое! Поздравляю с наступающим 8 марта!
И весь коллектив салона "Арлекино" тоже в наступающим праздником! javascript:smiley(' :v ');
:v
Любовь | 07 Марта 2012
Попала в студию-парикмахерскую на ул. Ломоносова по совету мастера из салона премиум класса. Она порекомендовала эту студии, как альтернативу дорогому салону. Чтобы пойти в эту студию, мне понадобилось побороть свою привычку, что салон должен быть мне удобен территориально, а мастера рекомендованы мне моими знакомыми. В студии мастер обещал значительно более дешевые услуги, в качестве которых я не была уверена. Я решила попробовать, понадеявшись на то, что волосы и ногти не зубы - отрастут. Знаете, мне повезло. Во-первых, в той студии, в которую я хожу теперь уже регулярно приятные цены и вменяемые администраторы, а во-вторых, я сразу же попала к хорошему мастеру по маникюру и теперь записываюсь только к ней.
Молодая девушка, доброжелательная и отзывчивая, не молчунья, но и не болтушка, которая работает, как радиоточка, оказалась отличным мастером, делающим именно то, что я хочу, и так, как я хочу, переживающим за результат, старающимся сделать процесс маникюра приятным.
До того, как я попала к Татьяне, так зовут мастера по маникюру в этом салоне, мне покрывали и наращивали ногти акрилом. Состояние моих ногтей при первом посещении было ужасающим. Ногти слоились так, что спиливать под акрил было уже нечего, сама процедура стала болезненной. Татьяна, оценив состояние моих ногтей, предложила мне альтернативу - покрытие биогелем. Биогель держится столько же, сколько и акрил. Ногтям абсолютно не вредит, ногти выглядят ухоженными и красивыми на протяжении месяца. Я делаю покрытие биогелем ежемесячно уже целый год. И результат превосходный. Она понимает меня с полуслова, поэтому я всегда ухожу от нее довольная результатом. Во время маникюра я не сижу в напряжении, ожидая результата, а получаю удовольствие от процесса. Отличный мастер, профессионал высокого уровня.
Я нисколько не жалею, что поменяла территориальные удобства и «дорогого мастера», к которому нужно записываться за месяц, на салон в центре города и молодого, амбициозного мастера. Всем советую мастера Татьяну Хван! Огромное ей спасибо!
Не надо бояться изменять своим привычкам, меняйтесь сами, а Татьяна вам поможет в этом.
:v
Виктория | 07 Марта 2012
К счастью, впервые случайно попав в салон на ул. Ломоносова, я сделала стрижку у Наташи Коробейниковой. С тех пор, уже почти 10 лет доверяю свои не очень шикарные волосы только ей. И всегда довольна и результатом и тактичностью и доброжелательностью этого мастера. Спасибо, и успехов! :s Елена | 05 Марта 2012
Никому не отдам свои волосы,кроме Виолетты Петросян! :) Лёгкая рука, оптимистичный человек! ЛУЧШАЯ! Стригусь у Виолетты уже 6 лет и очень этому рада!) СПАСИБО! ;) Екатерина | 05 Марта 2012
Не будет преувеличением сказать,что в салоне на улице Ломоносова работают золотые руки Санкт-Петербурга - Татьяна Хван и Виолетта Петросян.
Shilac,выполненый Татьяной,держится даже дольше,чем обещано производителем.Вот уже более 2-х лет не могу доверить свои руки никому,кроме нее. А с появлением педикюрного кабинета (наконец-то!!!) - и ноги тоже. Всегда отзывчива и доброжелательна,поможет справиться с любой проблемой (спасибо за повязку;)
Виолетта-профессионал с большой буквы,с которым можно пуститься во все тяжкие)) и попробовать для себя что-то новое.В ее арсенале нет шаблонов,каждому дарит индивидуальность.
Укладки,сделанные Виолетой без каких-либо,укладочных средств,феноменальны и держатся до 4-х дней,при этом сохраняют свою свежесть и непосредственность до последненго!!!
Еще хотелось бы отметить работу администратора Ирины Юрьевны,благодря которой дверь салона открываешь как дверь дома хороших друзей. В салоне нет показной претенциозности как в дорогих студиях зато есть приятная атмосфера и дружный коллектив :v
Марина | 01 Марта 2012
Девочки, дорогие.
Нравится у вас многое, уже не первый раз у вас. Но (не обижайтесь) культура речи играет не последнюю роль, в том числе, и в деле привлечения клиентов. :) Когда администратор салона, красивая, вежливая, с чудесным голосом вдруг говорит "оденьте бахилы" вместо "наденьте", это режет слух. И "ложИте сюда руки" услышать от милой и талантливой маникюрши ... Вы поймите, сразу такой налёт провинциальности появляется на всем вашем гламуре и изяществе. Не обижайтесь.

С благодарностью. :)
Ольга | 18 Февраля 2012

Ответ администратора
Благодарим Вас, Ольга, за правильное и тактичное замечание. Мы учтем это в работе и обязательно проведем в салонах соответствующие мероприятия с целью повышения этики, эстетики и культуры речи сотрудников.
С уважением, административный директор Алексей Исаков

да...забыла еще.....мою прическу Таисия назвала "МЫШИННЫЙ ХВОСТИК". Как Вам? Профессионал!!!!! :h Что еще сказать!!!!! Полина | 16 Февраля 2012

Ответ администратора
Полина, мы не можем до Вас дозвониться по имеющимся у нас контактам. Хочу лично принести Вам извинения. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону: 8-921-845-02-04
С уважением, административный директор Алексей Исаков

Хочу поделиться впечатлениями о своем сегодняшнем посещении салона, а конкретно о "мастере" Таисии Богомоловой (Попова 22). Нам в компании подарили Клип карты в данный салон. Так как окрашивание и стрижку я делаю у своего мастера, то решила потратить данную клип карту на то, что бы сделать себе укладку к торжественному мероприятию. Такого не профессианализма я еще не встречала ни разу.Начну с того, что Таисия брезгливо взяв двумя пальцами прядь моих волос спросила: "И что Вы хотите что бы я с ЭТИМ сделала?" Замечу, что волосы у меня чуть ниже плеч,совершенно нормального состояния. Затем мне заявили, что на то, что бы сделать локоны при помощи утюжка необходимо три часа ( хотя больше часа я на это никогда не тратила). После того, как я попросила хотя бы просто меня уложить, мне сказали : "Кто Вас так ужасно подстриг?" На этом мое терпение закончилось!!!! Уважаемое руководство салона.....данный мастер является ПОЗОРОМ Вашей компании!!! У меня остался настолько неприятный осадок...У Таисии отсутствуют чувство такта и нет никакого представления о этике. Полина | 16 Февраля 2012

Ответ администратора
Полина, Ваше обращение рассмотрено руководством. Мы приняли соответствующие меры к нашим сотрудникам данного салона. Приносим Вам свои извинения.
С уважением, Административный директор Алексей Исаков

Наташа Попова (пр Ветеранов)-лучшая! Спасибо ей! :) Оксана | 15 Февраля 2012
Хочу поблагодарить мастера маникюра Танюшу Хван за превосходную работу. Хожу к ней уже 4 года и очень рада, что нашла мастера такого высокого уровня. Безупречная и профессиональная работа, бережное отношение к клиенту. Рекомендовала ее многим своим подругам, все в восторге. Хотелось бы порекомендовать руководству салона поощрить профессионализм Татьяны. Маша | 11 Февраля 2012
Установите, пожалуйста, на Ленинском 117 терминала для расчета банковскими картами.
Почему-то некуда записать предложение (нет книги жалоб и предложений).
Олег | 11 Февраля 2012
Хочу поблагодарить Татьяну Хван,мастера по маникюру,за ее превосходную работу.все было сделано очень аккуратно и с высоким профессионализмом.Огромное спасибо. Oksana | 08 Февраля 2012
Сайт отличный :) но есть просьба к разработчику, сделайте оглавление для прейскуранта цен, а то пока нашла "массаж" пролистала всю книжку :) Екатерина | 06 Февраля 2012

Ответ администратора
Оглавление присутствует, оно раскрывается при нажатии на иконку в нижнем левом углу прейскуранта. Сайт в настоящее время постоянно дорабатывается. Все для удобства наших Клиентов!

Выражаю огромную благодарность коллективу любимого салона. Посещаю ваш салон уже 12 лет. Ваши мастера – самые лучшие.
Спасибо большое Аверкиной Юлии, Шитиковой Юлии.
Отдельную благодарность хочется выразить любимому мастеру (с большой буквы!) – Журавлевой Марине – косметолог №1.
Пожелание: чтобы в салоне появился аппарат прессотерапии.
Еще раз спасибо огромное.
Осполенко Алла | 29 Января 2012