Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Настоящим отзывом выражаю свою искреннюю благодарность за отличную работу,которую проделала Анастасия Сафронова для моего облика.В работе с ней я увидела профессионализм,знание,способность увидеть и понять то,что мне нужно,или предложить лучшее решение!!!очень приятно,когда получаю от мастера больше,чем ожидала(а это очень положительный момент)т,к много лет делая маникюр,иду и думаю:ну что на этот раз??чем удивит??что ещё можно придумать??:)И она придумывает,удивляет,находит и чувствует !!спасиб

Алла | 10 Октября 2018

Я желаю каждой женщине найти своего мастера - талантливого и душевного! Мне повезло: 11 лет назад я пришла в салон к Ольге Цветковой и счастлива - это мой мастер)) Оля волшебница! За стрижкой легко ухаживать, окраска качественная, нам удалось подобрать и средства по уходу и для укладки. Рекомендую всем, кто ищет себя, прийти к Ольге! Спасибо судьбе за такого человека в моей жизни)

Ирина | 06 Сентября 2018

Посетила салон на Ленинском, 90 впервые в марте 2018 года, осталась всем довольна! Хочу отдельно поблагодарить мастера Андрея Смирнова за его профессионализм, умение создать настроение, результат превзошел все ожидания! Была приятно удивлена стрижке, волосы не потеряли ощутимо в длине, выглядели замечательно!

Марина | 06 Сентября 2018

Салон на Петроградской, мастер Тудор Чуркий. Это 100% то, что я хотела! Рада, что меня правильно и без лишних вопросов поняли и выбрали подходящий цвет и оттенки. А ещё понравилась атмосфера салона ;) Спасибо вам, приду ещё!

Анастасия | 03 Сентября 2018

Большое спасибо салону на Ленинском 90 за прекрасный прием. Встретили очень приветливо и кофе предложили) сегодня моими волосами занималась Кристина Кулик. Спасибо тебе, Кристина! Ты отлично поняла меня, прекрасно подстригла и дала полезные советы по уходу. Теперь только к вам, Арлекино))

Вера | 28 Августа 2018

Перед поездкой на море делала процедуру ботокс и ламинирование ресниц. Конечно это не наращивание ресниц, но резульаттом довольна. Длинные и подкручпенные вверх ресницы, намного лучше мои естественых. Очень удобно на отдыхе, не надо краситься и лишний раз нагружать кожу косметикой. Как мастер Марина понравилась, очень чуткая и приятная девушка.

Ирина | 19 Июля 2018

После долгих сомнений, попробовала ботокс для ресниц. На две недели забыла о туши насовсем! Натуральный и красивый взгляд. Также сказали что это процедура положительно влият на сами ресницы, но пока ничего не заметила, может прошло мало времени. Но эту процедуру точно сделаю еще раз.

Марина | 29 Июня 2018

Хочу поблагодарить Мариночку щза вечерний макияж! Даже не знала, что могу быть такой красивой! До этого была у Марина на бровях также осталась довольна.

Ольга | 13 Июня 2018

Хочу поблагодарить Андрея Смирнова за его мастерство и чувство стиля. Волшебные руки и высокий профессионализм без лишних слов. Всегда ухожу от него в отличном настроении.

Дина | 07 Июня 2018

Замечательный мастер, Виктория, очень качественно выполняет свою работу, доброжелательна, лаки держатся очень хорошо,очень ответственно подходит к своей работе.Всем рекомендую! В следующий раз только к ней обращусь!

Ксения | 07 Июня 2018

Уже несколько лет прихожу на стрижку только к Тудору, к этому замечательному мастеру И всегда восхищаюсь его работой возведенной в степень искусства. Он всю стрижку выполняет исключительно дорогими ножницами с любовью, вниманием и ювелирной точностью к каждому волоску. Результат всегда отличный. Сегодня, к сожалению мастера такого высокого уровня даже в элитных салонах большая редкость. Парикмахерское искусство - это призвание Тудора многократно помноженное на его трудолюбие, любовь и уважение к своим клиентам. Хочу выразить свою благодарность за каждое посещение вашего салона и работу мастера Тудора!

Анатолий | 07 Июня 2018

Доброго дня всем!Огромное влияние на настроение женщин оказывает кожа.И я не исключение.Нужен косметолог,которому можешь довериться.Для меня и для моих подруг-это Молоткова Светлана!Светлана-настоящий профессионал своего дела и чудесный человек!Приходите к Светлане-сами убедитесь

Людмила | 04 Июня 2018

Ольга для меня не просто визажист и высочайший профессионал своего дела,а просто настолько родной человек,к которому я всегда лечу!!С Ольгой настолько приятно,комфортно,и всегда такой результат восхитительный!У меня всегда ухоженные брови !

Полина | 03 Июня 2018

Насколько мы женщины ранимы и зависимы от многих вещей ,взглядов,мнений.И важно при этом не растеряться,оставаться самой собой,не паниковать,не распускать себя.Мой мастер-Теплякова Елена настолько меня знает,принимает,творит чудеса и в окрашивании,и в стрижке-это даёт мне абсолютную уверенность ,что очень важно для женщины.Не верится-приходите сами убедитесь!

Марина | 01 Июня 2018

Была у замечательного мастера, Виктории на маникюре. очень понравилось качество выполнения работы, очень аккуратно Виктория выполнила маникюр, очень вежлива, гель-лак держался очень долго! В следующий раз ,только к ней! Всем рекомендую этого мастера!

Ксения | 30 Мая 2018

Огромное спасибо мастеру Эльвире Токаревой за прекрасную укладку!Услышала мои пожелания,поняла с полуслова;в итоге получилось именно так,как я себе представляла в идеале!Хорошие укладки делают практически все опытные мастера,но так тонко уловить воображаемое!Браво!

Марина | 30 Мая 2018

Прекрасная погода нынче в Питере!И такой же прекрасный маникюр ,и дизайн сделала мне Татьяна.Радуюсь ,глядя на свои ногти.А как тщательно делает маникюр Татьяна! Она -молодец!

Вероника | 30 Мая 2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье Григорьевой! У меня тонкие, не густые, непослушные волосы. Наталья сегодня совершила чудо. Ей удалось подстричь мои волосы так, что они лежат волосок к волоску, срез идеально ровный, уголки четкие, челка лежит как надо. Я в восторге! И главное: я уже помыла голову, и мне удалось самой уложить волосы так, как показала Наталья, без "танцев с бубном", просто феном и обычной щеткой. Получилось великолепно! Спасибо Наталье!

Юлия | 30 Мая 2018

Прекрасно работает Андрей и как стилист,и как мастер по прическам.Какую прическу он сделал моей дочери на последний звонок!Все было продумано ,все так сильно и достаточно быстро!Дочь и я в полном восторге!

Елена | 28 Мая 2018

Хочу поблагодарить Кристину за чудесную стрижку и приятное ненавязчивое общение. Кристина настоящий профессионал - волосы лежат отлично и не требуют какой-то особой укладки (что было моим главным пожеланием). Так же мне очень понравилось, что мастер честно высказывает своё профессиональное мнение, не пытаясь навязать какие-то услуги. Для меня это важно! Благодарю!

Ольга | 21 Мая 2018