8 (812) 317-5307
Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?

Процедура «Ботокс для волос»

В нашем салоне эта процедура проводится с применением профессиональных продуктов японской марки Honma Tokyo.

Состав средств

Японские технологи довели до совершенства состав средств. Молекула интра-силан заполняет структуру волоса, система Luna Matrix выравнивает кутикулу, нейтрализует желтизну, защищает от UV-лучей. Гидролизованный кератин, аминокислоты, экстракт алоэ вера и листьев зеленого чая, масло пракакси укрепляют стержень, препятствуют ломкости, кондиционируют и стимулируют естественные внутренние процессы в волосе.

Для кого подходит

Для очень повреждённых волос после химической завивки, при агрессивном обесцвечивании, после карвинга, злоупотребления горячими утюжками и укладкой плойкой.

«Ботокс» сохраняет кудри. Процедура подарит волнам ухоженный голливудский блеск. Слишком густой шевелюре придаст причесанный, аккуратный вид. Блондинкам поможет устранить дешевую желтизну и подарит чистый тон.

Внимание!

Не рекомендуется для беременных и кормящих женщин. Если есть повреждения кожи головы, дождитесь, когда ранки заживут, а потом смело отправляйтесь делать процедуру.

Результат

После салонной процедуры получаются гладкие волосы с глянцевым блеском, как с обложки журнала. Легко расчесываются, не пушатся, не будут больше торчать во все стороны. Секущиеся кончики надежно запечатаны.

Эффект сохраняется до двух месяцев.

Длиться процедура до 2,5 часов и зависит от длины и густоты волос.

Ботокс для волос Honma Tokyo среди профессионалов считается лучшим средством для достижения быстрых результатов. Кроме того, продукты не содержат вредные вещества, а значит, эта процедура безопасна. Ознакомиться со стоимостью процедуры можно здесь: http://salon-arlekino.ru/uslugi/parikm/botoks-dlya-volos-honma/

Кератиновое выпрямление

В салоне «Арлекино» процедура кератиновго выпрямления проводится профессиональными продуктами мировых брендов – Honma Tokio и Goldwell. Продукты применяются в элитных салонах, их качество гарантирует выпрямление и стойкий результат.

Состав средств

Средства не содержат формальдегид, продукты созданы из экологически чистого сырья. Продукты Honma Tokio состоят из натуральных компонентов, масел, кератина. Они глубоко проникают в волос, заполняют поврежденные участки.

Для кого подходит

Если устали от волн и кудрей, эта процедура для вас. Кератин выпрямит и разгладит волосы, распутает и укрепит структуру жестких непослушных волос, уставших от химической завивки и применения термической обработки утюжками, плойкой, феном. Приведет в порядок неудачно окрашенные либо обесцвеченные волосы.

Внимание!

Кератиновое выпрямление это не простая косметическая процедура, а салонное лечение волос сроком до 5 месяцев. Занимает чуть больше часа.

Результат

Гладкие как поверхность воды, волосы. Здоровые, блестящие, крепкие и сильные. Ухоженные и эластичные, способные принять любую сложную форму прически.

Так что как видите, обе процедуры, схожи. Разница в составах и длительности эффекта. «Ботокс» не рекомендуется делать слишком часто, тогда как повторное кератиновое выпрямление способно только улучшить состояние волос.

Наши мастера специально обучилась процедуре «Ботокс для волос» Honma Tokyo. Поэтому смело доверяйте нашему опыту и профессионализму.

Мы предпочитаем грамотный подход к делу и здравый смысл, наши мастера выполняют кератиновое выпрямление (Бразильское выпрямление) с 2010 года. Пройти процедуру, узнать адреса салонов и расценки можно здесь: http://salon-arlekino.ru/uslugi/parikm/keratinovoe-vyipryamlenie-volos/

Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?
Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?
Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?
Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?
Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?
Что лучше: ботокс для волос или кератиновое выпрямление?
Вернуться к списку статей